Героям посвящается

Волна за волной,
Ты в окопе чужой,
Все мысли, чтобы остался живой,
Берешь пистолет, убиваешь врага,

Ты это делаешь не для себя,
Там за спиной осталась семья,
И врагу туда никак нельзя,
Ты убиваешь и защищаешь страну,

Стоишь до последнего,
С каплями крови во рту,
Ты замерзал и был в аду,
И на Рейхстаге повесил звезду!

Все пережил и едешь домой,
Весь в орденах и седой головой,
От ужаса утраты и смертей,
С вечно славой в памяти людей!


Рецензии