Великий пост

Великий пост-весна души,
Надежда на освобождение
От мрака пустоты и лжи,
От сна греховного прозрение.

Мы искалечены грехом,
Нам трудно радоваться людям
И к покаянию не идём ,
Господь нас ждёт,зовёт и любит.

Потрудимся,родные,в меру
Своих  возможностей и сил,
Господь,да укрепит нас в вере,
Он на Кресте нас всех простил.

Великий пост- весна души,
К пасхальной радости движение,
Нет места пустоте и лжи,
Где  Светлое Христово Воскресение!


Рецензии
Очень хорошо, Катерина!
Как батюшка говорит-если бы не посты-мы бы давно в хрюшек превратились)
Спасения души!

Владислав Тишинов   26.07.2023 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем применять это средство для спасения!

Катерина Завалишина   26.07.2023 23:25   Заявить о нарушении