Ночь. Москва

Ночь. Москва.
Человек почти обесточен.
Но Москве все равно, здесь движ продолжается даже ночью.
Но то, что она творит в темноте,
Остаётся под покровом ночи

В Москва сити дергаются пигалицы
За контент и план
В турандоте богема обсуждает новый костюм от Пако Робан

А я всех их схемы давно изучил
Я даю людям то, чему сам себя научил.

Все хотят прийти к счастью и быть на коне
Никто не знает, что творится на целине

Почему Гуд уехал за мкад?
Наверное что-то понял.

Но раз так- почему в мире продолжаются воины?

Я пока в пути, пишу эти строки
Любите жизнь
И все равно, что говорят в кинескопе.


Рецензии