декабрь в марте

Вот настал декабрь в марте,
Заснежив все поля и луга,
Привнеся с собой только счастье,
Что теперь в душе у меня.

Метель застилает глаза прохожим,
Снег забирается в воротник пальто,
А у меня в душе только счастье,
Что сиреневым гиацинтом расцвело.

Пусть холодный ветер воет!
Пусть горит цветами лёд!
Счастлив тот, у кого в душе
Весна сиренью цветет.


Рецензии