барашека

барашека, нынче, готовлю по-русски
морю его нежно, в ядрёной капустке
лучком притомлю и картошечкой справлю
а после, на двушечку и переставлю

готова! - любимая пища богов
а запах вокруг, не хватает всех слов
увы, извините и грешен бываю
и как не в себя, ем порой и вливаю

                ЛАВ (2021)


Рецензии