Стараюсь жить на перспективу

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Не режу день я, а комплектую
Из смысла, сомнений и утрат
И перед ними я не комплексую,
Но и не скажу, что сильно рад.

Я перед сном их собираю всех
И разбираю - кого куда,
Печаль подальше, а большой успех
К себе поближе, господа.

Короче, крепко, всех своей рукой
На место ставлю. Дисциплину,
Как могут, соблюдают все со мной;
Стараюсь жить на перспективу.


Рецензии