рядом мама...

День завис и на душе покоя нет,
Мерно вьётся талой жизни след,
Я молчу и тишина в ответ вторит.
Ночь летит словами снов вперёд,
Эстафету приняла - на взлёт! Вдоль дорожки
Тонкий силуэт, и бегут босые ножки

По обочине , где спят лопухи.
И милый взгляд
Дочки: не тревожься, мама!
Подрасту и я , как этот лес,
И достану крыльями небес!
А сейчас смотри и слушай:
Сказка шепчет прямо в ушко...

Знаешь, этот мир нередко так жесток!
Но в улыбке - света огонёк -
Глубоко живёт у сердца, плещет.
Ты о нём, смотри, не забывай,
Даже если боли через край.
Пусть бегут босые ножки вдоль дорожки

По обочине, где спят лопухи
И тёплый взгляд
Дочки : не тревожься, мама!
Подросла и я , как этот лес,
И достала крыльями небес,
И теперь смотрю на жизнь упруго-прямо.

Твой черёд - смотри и слушай:
Сказка снова шепчет в ушко...

...Спи дочурка, не тревожься:
Рядом мама.
 02.03.2021г.


Рецензии
считаю несправедливым, что тут нет рецензий оставляю с теплом!!!

Африкян Игорь   04.04.2022 01:42     Заявить о нарушении