Сонет. 526а. Пора писать мне Оленьке сонет

            Сонет. 526а.
Пора писать мне Оленьке сонет.
Вашурина, воистину, прелестна,
Она, как женщина, мужчинам интересна,
И это скажет каждый ей вослед.

В руке у милой Оленьки букет,
И желтые цветы вполне уместны,
Они до обалдения прелестны,
А впереди, наверное, банкет.

Я шлю из Кёника ей пламенный привет.
Живи сто лет маркиза из Балтийска.
Не исчезай с инета по-английски

И сохраняй в сети авторитет,
И повышай всегда иммунитет,
И радуй красотою своих близких.
       11.02.21г.


Рецензии