Четвертые сутки не топят в квартире

Эта песня от начала и до конца - художественный вымысел, не имеющий ничего общего с реалиями жизни! Автор ни к чему не призывает, ничего не требует и никуда не зовет! Дорогие зрители и слушатели, любите друг друга и относитесь к друг другу с уважением! Деньги - не главное в жизни, особенно, если вы не чиновник! Благодарю за внимание!

Четвертые сутки не топят в квартире,
потеет в протечках сырой потолок!
поручик Голицын, не прячьтесь в сортире,
в надежде на теплой трубы водосток!


Мелькают в экранах знакомые лица
Они поднимают Россию с колен.
К чему нам комфортность, поручик Голицын?
Корнет Оболенский, не жди перемен!

А где-то ведь рядом проносится «майбах»,
Мы честь на бабло променять  не смогли.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлай «жигули».

А завтра быть может, вернут отопленье
Ну что ж загрустил ты, мой юный корнет?
ведь лето в России – всего лишь мгновенье
Зиме и дубизму скончания нет!

Над Химкой угрюмой как ворон кружится
Жилищник па...дный, и стонет страна!
Квитанций так много, поручик Голицын,
Патронов так мало, чтоб жахнуть сполна!

https://www.youtube.com/watch?v=zK73xD_LWHE


Рецензии