Крамола

             О Боже! Пусть Я не от Мира Сего…               

      
          МИСТИЧЕСКИЙ  ПРИЗРАК- ВОЗМЕЗДИЙ с ПРОКЛЯТИЕМ,

          ХВАЛЕБНОЙ  СЕМАНТИКОЙ  ХРОНОЛОГИЙ с ПОРОКОМ,

          КРАМОЛЬНЫЙ  ОБИТЕЛЬ НЕВИННЫХ  РАСПЯТИЕМ:

          ТЩЕДУШНЫМ  ПРОЩЕНИЕМ УБИЙСТВА ОБРОКОМ…

         
          ЧТО Ж: СТРАШНЫМ СУДОМ ИЗВЛЕКУТСЯ  АРХИВЫ,

          НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЕ  СЦЕН  НАРРАТИВЫ

          ОБРУШАТ  НАДЕЖДЫ:  СКВОЗЬ  РЕИНКАРНАЦИИ

          ВЕРНУТЬСЯ  ОБРАТНО  ЛИЦОМ  ЦВЕТА  НАЦИИ…


Рецензии