Поздравляю

Как жаль.. ты не приходишь в мои сны.
В царстве Морфея ты забыл ко мне дорогу.
А раньше человек моей весны
вселял в меня приятную тревогу!.
А помнишь переписки? Мы на "Вы",
подчёркивая вежливость, общались.
А я хотела большего.. Увы!
Вы, Сударь, почему-то колебались)..
Я на работе так мечтала каждый раз,
что ты придёшь.. и постоишь немного рядом.
Судьба вместо тебя дала отказ..
Я грустно провожала тебя взглядом.
Наверное ты счастлив.. От души
я только лучшего прекрасному желаю.
Грустно пишу стихотворение в тиши.
Любви и счастья, мой хороший! Поздравляю!!!


Рецензии