Монстры здесь

Монстры не мерещатся,
Монстры здесь, сейчас,
А народ не чешется,
Проедая час,

Час, ему  отпущенный,
Миг, чтоб осознать:
До костей облущенность -
Мора бледный знак!



 Мора, Чума - всадник  на бледном коне Апокалипсиса (Откровения Иоанна Богослова)


Рецензии