давай оставим только голос...

Нет-нет, давай оставим только голос,
Ведь он похож на тот весенний холст,
Который дымкой-сном за горизонтом
Остался свеж и зелен средь берёз.

Нет-нет, теперь мы только говорим,
И иногда слышна ещё улыбка,
Как та волшебно-летняя картинка,
Которую наш ветер нам принёс.

Нет-нет, сегодня слишком далеко
От встреч глазами и каких-то планов.
Пускай хоть он , звучащий без изъянов,
Летит вдоль трасс далёких проводов.

Да-да, мы изредка друг другу набирая,
Живём теперь, друг с другом не играя...
01.03.2021г.


Рецензии
прекрасно

Африкян Игорь   04.04.2022 19:27     Заявить о нарушении