Немеркнущая сила

Солнца лучи дарует природа
После дождей уходящей зимы.
Теплом и светом награждает погода-
Разноцветьем земной красоты!

Травой и цветами покрылась земля,
Стоят в зелени леса,
Птицы клиньями летят,
Будто спешат на воздушный парад.

На земле и в небесах,
В море, реках и ручьях,
Всем жизнь на свете подарила
Всевышнего немеркнущая сила!


Рецензии