Где у лагуны - поцелуй

Я снова уезжаю. Север ждет.
 В мечтах, в сомнениях, в надежде.
  Меня - наш остров, всё зовёт,
   Где ты и я, где нет одежды.

Где у лагуны - поцелуй,
 И фруктов море, море - счастья!
  Его и фруктов - просто, ну чем хочешь жуй,
   И время так же много, для участия.

Быть может там наговорюсь с тобой,
 Забуду все скитания по мукам.
  Ты только захоти - там быть со мной,
   А то забудешь...вот ведь в чём вся штука.

И я на острове - умру.


Рецензии