Слякоть и сырость, вот всё, что осталось

Слякоть и сырость, вот всё, что осталось.
Ясного неба не видно ни чуть.
Слишком поспешно зима попрощалась,
Видимо нам о ней стоит всплакнуть.

Было морозно и снежно повсюду.
Как станет в будущем мне невдомёк.
Только весны мы не рады дебюту,
Грязно и мокро раз снег весь потёк.

Может спустя тцать недель мир проснётся,
Краски весны засияют для нас.
Солнце лучами своими коснётся
Каждой травинки, что радует глаз.


Рецензии