Только сегодня. Песня

В каждом галуте есть своя склепа
Если ты глух, тебя вокруг не та среда..
Друг поменяй по духу своих подруг
Не играй судьбой с одним крылом 

Только сегодня простором  тернистым
Каждый день пусть сегодня только весть несут и будет день твой  чистый

В 19.00 каждый день
Господня
Твой конь прет по кривой
Удачи на сколько на сдачу  на столько  на карачках вези его домой по стой около колокола
Поезд ,тамбур а что за жизнь
  Мальчик рано понял  как ходить в  самоволку 
Первую наколку бил за колючей проволокой
Понеслась не космос камета с наградами
А камеры расклады о якобы правильном
Словно Иосиф сын Якова
Отреченный продан братьями
Импозантный талантливый
Волчара , все молчали вчера сегодня стадом мычат правильные
Мы с тобой мчали не о чем не мечтали
Просто так молчали
Как две печали
Знали дожди но не торопили ждали..розы эмблемы отчаяния

Я везу книгу творения всеми силами
В противовес твоему употреблению
Прикладываю намерение
Книгу везу святое пение
Золотом чистым программа изобретения ,на переднем сидении
Анонимные исследования.


Может ты умрёшь, может не дойдёшь до зелёной..
Но я верю тебя ведет твой бог ..

Только сегодня простором  тернистым
Каждый день пусть
 сегодня только весть
 несут и будет день твой  чистый
 


Рецензии