Ты знаешь, что я тебя люблю

Умываясь, гадаю, о чём ты сегодня мечтаешь?
Сколько лет, просыпаясь, я вижу лишь только тебя
И своими глазами в счастливых твоих, отражаюсь
Точно знаю, что я это ты, ну а ты, это я.

Мы похожими стали, нас жизнь научила быть вместе, 
Приучила меняться. С годами мы стали мудрей,
Но остались верны мы себе и на дно не сорвались.
В нас то дьявол, то ангел, который не знает цепей.

А привычные дни поменялись с мечтами местами
От горячей любви - вознестись, улететь и пылать
Пробуждения жду, чтобы вновь, и хотя  уже знаешь
Что тебя я люблю, в сотни тысячный раз прошептать.

Ты дыхание моё, без тебя не живу, не мечтаю
Мне признаться легко и поразному это сказать
Я люблю.., ай лав ю.., оу, жё тем - мона мур.., унт, их либе..
Я признания шепчу, ты должна это, милая, знать.

Ты единственная  в этом мире ошибок, но знаешь,
Пусть смешно прозвучат для кого-то признания мои.
И когда некрасива и злишся, спешишь, уезжаешь..
Но, никто низачто не разрушит желания мои.

Без раздумий примчусь за тобой, только ты пожелаешь
И в метро разыщу я тебя среди тысячи глаз
Так бессовестно взглядом тебя в той толпе, раздеваю
И тебе это нравится, знаю, смущаясь сейчас.

Мы не можем иначе, влюбленных ведь не остановишь
Не рождаются мысли в которых не вижу тебя
Грохоча, мчится поезд, а я прошепчу, ты уловишь
Даже если ты знаешь, я очень желаю тебя.

Без тебя пропаду
Никуда не уйду
И к ногам упаду
Ай лав ю.., оу, жё тем - мона мур..,
Я люблю..,


Рецензии