Коридоры узкие трек

Выпутаюсь из этих сетей,  во веки исчезнут 
Платформы ,топы ,рэки..
Мне не так уж и много до половины века.
И пусть на эти текста будет падать роса , мне пофиг теперь на все адреса,  не идет никуда так не рвётся моя душа кроме одно села ..смохну пыль с тетради
  осыпали  звуки струн ,мелодию под  голос мой хрипловатый, табар в небе , тоска

Стук по стеклу, гул в бараках уснул ты сам свернул или тонул
Рискнул ,
Заехал на час,но встретил 7 весну
Я не усну ,дождусь  рассвет,
Я как тот расул караулю свой аул
Каждый день мой аккорд
Куда унесёт борт
 Выше значит ближе бог
Остановка
 кабалисты тайного клуба
Или путь Робин гуда
Кстати да ,
Как там миссия смиренного жителя..

Пусть все останется как есть, закончилось там
Все  откуда началось..
Авось брось может не врось ,
Больше не зарекусь
Сидур мой я с тобой молюсь..
 От тебя не отступлюсь
Пусть на берегу грусть и  пусто и временами  не в то русло Рвусь
Я куда то этим рейсом устремленно несусь

На Руси мне стало пусто
Коридоры узкие и свет в конце туннеля тусклый погоня
Синий бусик на повороте из под колес клубы дыма на исходе патроны
Падают с погон звезды падают сумки  с вагонов
Ветром волосы  пепельно русые
На рану солёные слезы ересть
Повелитель лести бросает весть мне
Горсть ненависти
как
Капля в море  совести моей
Мне должно повести в мире  невесомости
Формула вычисления корень горечи не кричи в ночи холодной 
Из-за первопричин молчим
Шаги идут палачи ни слышно души
Повесть о доблести прах прошлых дней моей юности
Прости промолвит лютый скин
Мама Ахмета прижмёт к  груди его и простит.
не найти закономерности у порога праведности
Мне 60 без 30
Прибавила в наглости .
Нет время на слабости
Горько от сладостей и беспонтовой бональности
Ген дал знать о своей гениальности.
Запутывая меня ,
Забудешь себя в тёмных переулках моей души ,конца не ищи ..
Белые розы на землю, холодный ветер у горы тебя похоронили, с миром покойся родной ты достоен самого царства чистого , первый куплет  был готов давно,что-то не было слов и тут спустя неделю  вот видит бог.земля уходит из под ног, мы теряем самое дорогое 28.02 .
Траур ,скорбь,
Мы увидимся со всеми нашими ушедшими вновь , мне туманом дай знак, тут тобой пропитана улица и поворот и  небо звёздное и хризантемы в саду эти , черная тоска а земля в слезах знаю  ты в саду этот сад раю


Рецензии