Лицемерие любви

Какая горечь под луной
Безумно одинокой,
Бродить униженным тобой,
Упившись твоим соком.
***
И чувство верности топить
В мечтах о новой бездне.
Любовь о камень лжи разбить
Тебе стать бесполезным.
***
Развеять весь твой идеал
По ветру грустных дум,
Искать отраду среди скал,
Запутав в страсти ум.
***
О лицемерие любви
Жестокая награда,
Амурных чувств не гневи,
И рай не станет адом.


Рецензии