Мысли головоломки

Мысли - головоломки,
Время четыре ночи.
Ты собери осколки. Или оставь.
Как хочешь.

Я расплету косички
И не зашторю шторы.
Долбанной истеричке
Больше не нужен повод.

Ключ оставляй в прихожей,
И не под тем, под этим.
Думала, мы похожи.
Окна закроешь? Ветер.

Свет не гаси, мне страшно,
Будто чужой в квартире.
Думала, просто кашель.
Врач говорит - ангина.

Срезала я косички,
В спину повеял холод.
Долбанной истеричке
Больше не нужен повод.


Рецензии