Коронавирус

Пандора ящик свой открыла
И вирус в грешный мир пустила!
Все страны замерли от страха,
Все испугались злого краха!

Россия как солдат Матросов
Опять собою славит россов!
И дарит всему миру Спутник,
Здоровым будет каждый путник!

Вакцину каждый получить готов,
Но в мире миллионы алчных ртов,
Стремятся перегнать друг друга,
И у кого то лопнула подпруга!

Гордоны,Собчаки о вирусе судачат,
И новой гонке старт был начат!
Parcare в США мошенник одиозный,
И Pfizer к сожаленью смертоносный!

Так что приятель не спеши,
Ты на Земле живи, люби, греши,
Харон пусть подождёт немного,
Мы ж насладимся вкусом грога!


Рецензии