Сегодня

Тоскою рифмы больше не плету
Я залечила раны, что кровоточили.
Я дала слово, что себя вновь обрету
И долюблю сама, там где не долюбили.

Я приняла решение быть собой,
Не ожидая впредь чужого одобрения
И шаг за шагом, неуверенно порой.
Я шла к себе, дорогой откровения.

Признать, мне было жутко от того,
Что я смотрю на мир раскрытыми глазами.
И пусть все это было вовсе не ново,
Но страх мой к горлу подступал слезами.

Сегодня я сама рисую этот мир,
И выбираю краски, что поярче.
Я для себя — единственный кумир.
Не дам сбить с ног обычной неудаче.

Сегодня всё прощаю я себе!
За все ошибки и за слабости прощаю!
Не верю предначертанной судьбе,
Свою судьбу сама я созидаю.


Рецензии