Без слов

На что побуждаю тебя?
Зачем заставляю тянуться,
Когда поправляешь любя,
Что больше не смеет вернуться.

Ты замечаешь, что нет отголосков в душе,
Что вся перепутана болью,
Но смело зарубки в судьбе
Ты мной оставляешь безвольно.

Тобой не судьба говорит,
Ты с ней разошелся когда-то,
Когда повстречал грустный вид
Моих темных глаз без отрады.

"На что побуждаешь меня?" -
Српосив вылезаешь с объятий.
В ответ не услышу тебя,
Без слов я пойму и понятий.


Рецензии