закатное

таня давно не плачет,
мячик уплыл в закат. Таня,
по сути, мальчик, так получилось – факт.
высохла танина речка – нынче не в плавь, а в брод,
гнёт до земли любого пуд бытовых забот.

таня боец по сути – ей никого не жаль,
таня отлично знает, как закалялась сталь,

смотрит сухими глазами,
закат – раскалённый кумач:


это не мячик, таня….

таня, поплачь,
поплачь!

©


Рецензии
Здорово обыграно!

Павел Явецкий   04.05.2024 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.