Осколки

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                И МРАЧНО, И СМЕШНО
               
                Братки! Кого на бабки кинул,
                Пишите SMS...в могилу.

                ***

                Прохожий! Зря его портрет,
                Не лопни от уморы :
                Его бесплодно много лет
                Искали кредиторы.

                Но обнаружили, увы,
                Табличку на погосте:
                "Последний раз я брал взаймы
                На этот гроб и гвозди".

                ***

                В вине он истину искал,
                Нашёл её на дне бокала
                И ужаснулся: " Как низка!"
                И тут философа не стало...

                ***
                ЗДЕСЬ патриота с либералом
                Земля навеки уравняла.
               
                ***

                Скучно на погосте!
                Приходите в гости.


Рецензии
Понравилось у Вас!

Наталия Цыганова   04.06.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.