В руках Господних, по - старинке!

Смущение ,  сердце  лгать не  хочет,
Дрожит рука , боясь сломать -
Первый  зелёненький  листочек ,
Всем равнодушным  - не понять !

Жизнь - осязаема ,   до слёз ,
Мир хрупок , хочется  беречь ,
От ветра - пробуждение берёз ,
Который  может  плетью  сечь !

Зарделась совесть , выдав тайну ,
Что невозможно  не  любить :
Весну и Вечности старание ,
Чтоб Человеком жизнь прожить !

Реальность , что перед глазами-
Почти  прозрачным естеством !
Сегодня -  юн , за  пустяками -
Листочек  с Господом  знаком!

О флегматичности - не знает ,
Отзывчив  на тепло , на дождь !
Какая нежность   наc  спасает ,
Листочек  знает , кто  здесь -  вождь!

Не трын - трава , а вдохновение
Роднит нас с каждою былинкой!
Какое чудо , что рождение -
В руках Господних , по - старинке !

                Мария Циммерманн ,
                16.03.2021

                FOTO PRIVAT


Рецензии
Прекрасное произведение!
Hаписано душевно !
Очень понравилось!
Творческих успехов Вам!
С теплом и уважением

Павлова Кристина 2   26.03.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова
С уважением

Мария Циммерманн   27.03.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.