Восхождение

I
На высотах Памира
Души, как орлы.
Улетают вдаль с миром.
Жизнь - сон или быль.

Ближе к солнцу, больше света.
У небес найдём ответы.
На земле мы только люди,
Терпим боль и всё же любим.

припев
Новые вершины покоряет человек
Из года в год, за веком век.
Каждому отмерена по силам высота.
Не говори, что ты устал.

II
В сердце тяжесть сомнений.
И часы спешат.
Нет страховки от паденья.
Труден каждый шаг.

Фото всей семьи в кармане,
В связке друг, что не обманет.
Нет пути назад в беспечность.
Вечность ляжет нам на плечи.

припев
Новые вершины покоряет человек
Из года в год, за веком век.
Каждому отмерена по силам высота.
Не говори, что ты устал.

Бридж
Мир в моих объятьях.
Сил на всё мне хватит.
Стоя на вершине,
Каждый миг хочу прожить.


Рецензии