Приоритеты

Постой убогость, не души,
Позволь нам вдоволь насладиться.
Мы видим несколько вершин
И необъятные границы.
***
А ветер страха на пути
К вершинам буйного восторга,
Приоритеты рассудил,
Расставил цели волей Бога.
***
Но путь к вершинам тем един,
Искать в пространстве лет ответы.
Успеть подняться до седин,
С умом избрав приоритеты.
***
Поднявшись, цель свою обнять,
Потоком счастья насладиться.
Неугомонность чувств унять,
Самим собою восхититься.
***
И вновь по лестнице идей,
По адресам приоритетов,
Отдать свой гений для людей,
Чтобы разжечь любви рассветы.
***
Жизнь от вершины до вершины,
По тротуару серых будней
Сменяет верстами аршины
Под вечный поиск жизни чудной


Рецензии