XXI

Серые окна глядят на меня,
Тёмные тучи, пуская слюну,
Слезами кровавыми чуть погодя
Размыли, в глазах моих, пелену...
Большие дома, словно скалясь,
Следят за жизнью в городе густом,
Но только МЫ можем свыкнуться с мыслью,
Как будет всем плохо потом.


Рецензии