Из Ольги Черепановой

То сладкий морс, то кислый борщ,
То ночи страсти бред и нега,
То слёз обильный мокрый дождь,
То тишина, то холод снега,
То "негодяй", то "милый мой".
Они никак не разберутся
Друг с другом, как зима с весной:
Помирятся и вновь дерутся.


Рецензии