Пожелание

Она и он, что может быть дороже?
Рука в руке, сердец спокойный стук
От нежности тепло бежит по коже,
Когда тебя обнимет милый друг.

Вас двое, вас судьба соединила
Любовь живёт в сиянье ваших глаз
Чтоб счастья вам на долгий век хватило,
Цените то, что есть у вас сейчас.

Друг-друга от печалей берегите,
Живите мирно долгие года,
И нежно, верно вы любовь храните,
Что обрели сейчас и навсегда.

16.03.2021


Рецензии