Ностальгия

                (Из цикла  "Лысковские этюды")

Новой эры холод
Гнал упорно в город,
Где был счастлив, молод.

В теле  бродит солод,
Ностальгии молот
Вдребезги расколот
Старым Волжским молом.
Стал не страшен холод,
Вновь я счастлив, молод,
Утолив лишь голод -
Свой увидев город.


Рецензии