Учитель

  Учитель мой,тебе омою ноги,
  Ты много крепче был чем я.
  Тебя на страх врагам лепили боги,
  Ты разносил противников шутя.

  Ты был Святой,а я горбун,
  Ты был утёс,я тень твоя,
  Глава полна тяжёлых дум.
  И даже пенье соловья,

  Их не разгонит чистой трелью.
  Тень твоего секретаря,
  Опять глумится над свирелью.
  Пугая визгом снегиря.


Рецензии