Бог мне пообещал, Я спас

Ольга тебя, сыновей твоих,
и внуков, и их жён, аминь.
И Слово Бога говорит:
Слово Божие благое, а
ещё оно святое. Аминь.
что же нам оно гласит.
и о чём Бог - всем нам
говорит: вот Псалом
Давида друг. Господь -
Пастырь мой; я ни в
чем не буду нуждаться:
ибо, Он покоит меня на
злачных пажитях и
водит меня к водам
тихим, подкрепляет душу
мою, направляет меня
на стези правды ради
имени Своего. Если я
пойду и долиною
смертной тени, не убоюсь
зла, потому что Ты со
мной; мой Отец и Ты мой
Бог. Твой жезл и Твой
посох - они успокаивают
меня. Ты приготовил
предо мною трапезу в виду
врагов моих; умастил
елеем голову мою; чаша
моя преисполнена. Так,
благость и милость да
сопровождают меня во все
дни жизни моей, и я
пребуду в доме Господнем
многие дни. Аллилуйя и
аминь. и ещё Бог говорит:
не приключится тебе зло,
и язва не приблизится к
жилищу твоему; Да! так
говорит Господь: и
плененные сильным уже
отняты, и добыча тирана
уже избавлена; потому что
Я состязаюсь с
противниками твоими и
сыновей твоих, и дочерей
твоих, и детей их детей
Я спас, спасаю и спасу.
Я твой Бог, уже всех спас;
тебе осталось Иисуса Сына
Божия своим личным
Спасителем и Господом
принять. Аллилуйя и аминь.
Аллилуйя, и аминь, аминь.


Рецензии