Кого и что?

Кого и что  захоронили,
Что запечатано во мгле:
В цементом освященном иле
Или в предательской земле,

Что траурным скрывает слоем
Разбой и подвиг, все равно,
И запечатывает словом -
Холодным вечности вином?!!


Рецензии
Кого и что?
Куда и как...............*

Серж Фико   19.04.2021 17:33     Заявить о нарушении