Прекрасный мир- ну вот и Я!

Тане-дочке, с Днём Рождения!

Март, часто нас не радует погодой
То оттепель, то вдруг метель
Но есть, во всей неразберихе этой
Один прекрасный и счастливый день

Не важно, что на улице творится
С улыбкой, счастья, пожелаем мы тебе
В Татьянин день, 16 марта!
(Не путать с днём, что отмечаем в январе)

Ты, в этот день, вернее ранним утром
В 3.35, сказала свои первые слова:
Прекрасный Мир, ты долго ждал!
Ну вот и Я! И прокричала своё первое- Ура-Уа!

Как много перемен, с тех пор произошло
Сменился Век, распались государства...
Но неизменным осталось лишь одно!
Твой День Рождения 16 марта!

Пусть дарят в этот день тебе, цветы и поздравленья
И скажешь утром ты: Прекрасный Мир, ну вот и Я!
Но знай, всегда, что вместе с Ангелом твоим, молЯт тебе Благословенья 
Валюша- мать твоя, ну и конечно я.
( искренне любяший тебя Женя)
Евгений Титов(Сурский) 16.03. 2021г.


Рецензии