Сонет 524а. Вымирают мужчины, как вид

             Сонет 524а.
Вымирают мужчины, как вид.
В госструктурах засели пигмеи.
Исчезает мужской генотип,
И главенствуют в обществе геи.

Лесбиянок  подняли на щит.
Президентами стали плебеи.
Трансвеститами Осло смердит,
И тусят на ТиВи фарисеи.

Технократов большой неликвид.
В дефиците в науке идеи.
С каждым годом законы тупее,
Развелась популяция гнид,
Каждый «валенок» светочем мнит,
И главенствуют в мире лакеи.
              30.05.18г.


Рецензии