Глаза слёз

  Поправ законы мирозданья,
  Слезинки плакали глазами.
  С ума сойдя от осознанья,
  Дипломы спрятав под тазами,

  Паниковали филосОфы,
  Тщась,что увидели забыть.
  Уверовав,что нездоровы,
  Пошли они микстуры пить.


Рецензии