Сонет 525а. Грохочут на Майдане сапоги

            Сонет 525а.
Грохочут на Майдане сапоги.
Шагают украинские фашисты.
Довольны в Пентагоне реваншисты,
Что в Киеве идут штурмовики.

Когда же их подымут на штыки?
Посадят незалежных террористов,
Разгонят депутатов карьеристов,
Вернут народу старые долги.

Я понимаю – это все мечты.
Мы все эмбрионально  эгоисты,
В баталиях на форуме речисты,

Ругаемся порой до хрипоты,
Несем тамтарарам белиберды,
Но в большинстве мы просто пофигисты.
                05.10.18 г.


Рецензии