Станислав Пожлаков

                Не хочу обидеть,
                Не имею права,
                Но никто не помнит
                Нынче Станислава.

                Память потеряли,
                Кто же он таков...
                Представляю вам-
                Композитор Пожлаков.

                Он не одинок,
                Их,забытых,полк...
                Жаль,что очень рано
                Его голос смолк.

                Не теряйте память,
                Это же о вас...
                Иногда людьми
                Называют нас.


Рецензии