***

Шелестит тихо тополь у дома.
И березки кивают в ответ.
Как же это до боли знакомо,
По прошествии долгих уж лет.
Я присяду у дома на лавочке.
С тишиной погружусь будто в транс.
По дорожкам гуляют вновь парочки,
И звучит безупречно тот вальс!
Много вод уж с тех пор утекло.
Что то память уже подустала.
Но гляжу я в ; тот мир; сквозь; стекло;,
И вздыхаю порою устало.
Там прекрасно! Вот только прошло....
Не вернуть нам то время назад...
Оно в памяти пристань нашло,
Что тревожит порой невпопад.
И встречали мы лето как ману!!!
А затем снова осенью в школу!
Время знаний! И жизнь без обмана....
Позабыли чуть чуть...это что ли...
Как то проще все было..наверное...
И дружили совсем по иному.
Вечерами гуляли безмерно мы!
По утрам расходясь лишь до дома!!!
Было время...Союз и Отечество!
Колбаса по талонам и водка.
Только помнится это младенчество...
А сейчас почему то так горько...
Зашумит старый клен соглашаясь.
Вечереет ,и ночь дарит негу!
И луна в небеса возвращаясь,
; Покатилась; по звездному небу.


Рецензии