Братки по разуму...

ВЕРНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВСЕГО!..
У кого есть ГУЛАГ, у того нет врагов!..

ДРЕМУЧАЯЯ НАДЁЖНОСТЬ…
Отбросы общества, это тоже часть нашего общества! Причём самая дремучая, а значит, и самая надёжная…

БРАТКИ ПО РАЗУМУ…
Мозги, они тоже должны быть с кулаками! У нас, например, это называлось - ЧК, а у них – Гестапо… 

КОЛЬЦО В НОСУ ИСТОРИИ…
Каждый «изм», это, в конечном счёте, всегда диктатура жлобов! А больше никому никакие «измы» не нужны, как кольцо в носу, если он больше уже не дикарь…

ЗЭК-НАБОР…
Почему-то как ни социализм, так обязательно – концлагерь! Но, с другой стороны, кто этот самый социализм будет тогда строить добровольно?..


Рецензии