Флюиды любви

С крыш домов талый снег спадает,
В силу входят флюиды весны,
И душа больше ждать не желает,
Ей сегодня нужны лучи,
Что идут от любимого сердца,
И минуя преграды все,
Светом ярким всё освещают,
Согревают и манят к себе,
Зажигают объятия крепкие,
С души убирают снег,
Тела, как огонь горячие,
Двое встретились...
Холода нет.


Рецензии