Напрасно

1
С одиночеством стою у алтаря
Нас судьба в златых олеждах повенчает
И подняв надежды светлой якоря
В одинокое нас плавание пускает
2
Одиночеству я клятву не скажу
И неверной буду для него женой
Всеми силами смогу и докажу
Что напрасно взяло курс оно со мной
3
Наполняя свою душу красотой
Дверь открою для любви в своё я сердце
Пусть когда то запустила на постой
Грёзы те, к которым не открыта дверца
4
Вновь заманчиво кому то улыбнусь
По своим следам пущу его ищейкой
Но теперь уж ни за, что не ошибусь
Пусть зовёт меня злодейкой, чародейкой
5
Одиночество, не буду я с тобой
Зря ты хочешь наложить на меня узы
Не познала ещё вдоволь рай земной
Не стерплю гнетущих уз твоих обузы.


16/03/2021.


Рецензии