Меня нужно бить батогами

Меня нужно бить батогами,
И малость добавить ногами.
Не справился с собственной плотью
С утра завалил Авдотью

Она меня очень хотела,
В желаньях своих преуспела
А я как безвольный мальчик
Вручил ей набухший пальчик.

Мне стыдно, обидно стыдно,
Что я превратился в быдло.
Теперь же подумать не смею,
Что встречу свою Дульсинею.

Десятки лет о ней мечталось,
И сладкой болью сердце отзывалось.
Хранил ей верность с непреклонностью скопца,
Хотя не представлял её лица.

И вот разрушен мой приют,
И грёзы о другом уже поют.
Душою пуст, терзаюсь плотью,
«Ну где ты Дунюшка?» – зову Авдотью.


Рецензии