В кадре память жива

В кадре этом жива память,
Нашей юности тех лет,
Должен снимок был оставить,
Хоть какой-то в жизни след.

Так по крупицам собирая,
Все эти фото вразнобой,
В мыслях образ оформляя,
Безвозвратной жизни той!


Рецензии