Красиво, печали столько, будто плачет душа твоя и

Красиво, печали столько, будто плачет душа твоя и моя,
Она разочарована происходящим, ведь больше нас нет, и плачет Вселенная моя.
Проснулись в другом мы мире, идём по тропе,
Желаний столько, быть там, где все, кого любили так нежно, мы на Земле.
Быть рядом с теми, с кем было нам радостно и безмятежно,
Судьба распорядилась иначе, увы, остаться на краю жизни и выжить, и сказать всем, что люблю.
На пороге ада и в раю одновременно, и теперь мы смотрим на мир людей,
Где жили, любили, смеялись, творили, дышали, и жить хотели, но нам не дали и мы противостоять не смогли.
Остались на пороге, "смерть нам к лицу", как же хочется на Землю, прикоснуться к лику твоему,
Губами губ твоих коснуться, и слёз солёных вкус почувствовать мне вновь.
Быть может в прошлой жизни, я совершил неправильный свой взлёт,
О, Боже, за что же Ты забрал меня к себе на небо, оставив на Земле всё то, что дорого было в жизни мне.
И горько, слёзы катятся по щекам, я вижу лица размытые, и они остались где-то там,
Там, в вышине, за облаками меня  встречают, белым покрывалом покрывают.
И говорят:"Здесь лучше намного, лучше, чем там, здесь ты счастливей, не плачь",
Только одиноко мне без того, кого любил я очень, человека родного и жизнь прожита не зря.
- Ты вернёшься, обязательно вернёшься, в другой оболочке уже.
- Ты станешь другим, ты встретишь начало, своё начало, среди осколков и потерь.
- И я буду рядом с тобой, слушать, до конца жизнь с тобой пройду, -
И услышал Господа Бога голос, так встречают все свою жизнь в раю.
Я Отец твой, и никто не погибнет, все живы останутся , но не сейчас,
И нас не должен печалить момент, когда уходят, любимые люди для нас.
Ты будешь жить, вернёшься обратно, ты станешь другим, в мире возвратном,
Где души летают среди всех оставшихся, все ждут своего часа, и он обязательно останется.
А теперь, иди простись, со всеми, кого ты любил на этой вершине,
Я тебя отпускаю на минуту, на секунду, на мгновение всех обнять.
Прикоснись неслышно, и тебя не увидит никто, лишь почувствуют -
Слёзы текут по щеке, так рыдают печально родные, что рядом стоят.
Берегите всех, пока все живы, дарите частичку себя,
Целуйте, когда утром встали, обнимайтесь почаще, чтобы потом не было искренне жаль.
Произнесите тихо, люблю, ты лучший и любимый папа, мужчина, муж, брат, ты лучшая и любимая мама, сестра, жена,
Животное, что на Земле с тобой не погибло, и было с тобой в трудную минуту всегда.
Потом будет поздно, лишь слёзы не остановить, текут по нашим щекам,
И вернуть назад ничего будет нельзя, смотреть на того, кто мгновение назад дышал.
Теперь уже нет его, говорил, смеялся, бежал,
Мы живы, они нет, и печаль, и крик, и истерика, ото всех.
И к Господу вопрошаем:"За что же всё нам"?
Цените и храните друг друга, и каждый день радость дарите, как в последний раз.


Посвящение всем, кого с нами рядом больше нет.
Берегите друг друга, наша жизнь хрупка.

16.03.2021 11:35

Автор фотографии - ?


Рецензии