Давай останемся друзьями

КУПЛЕТ:

На столе бокал мартини
Журавли летят в Китай
Ты с другой, меня накрыло
Не могу убить печаль

Закурю тихонько с мыслью
Как попасть мне точно в цель
Только на тебе зависла
Разобраться бы теперь

ПРИПЕВ:

Давай останемся с тобой друзьями
Поговорим и вспомним вместе, я и ты
Как обжигались словнона пожаре
Когда сгорали наши чувства, до золы

Давай останемся с тобой друзьями
Возьмем по горькой и Забудем, что могли
Одним лишь взглядом превратить в цунами
Те наши чувства, что когда-то берегли

КУПЛЕТ:

На столе бокал не полный
Освежи Бармен чуть-чуть
Позвонишь и так спокойно
Прошепчу что не люблю (пох...)
 Душу не отмыть до блесеа
В сердце Раны не зашить
Я проваливаюсь с треском
Оторвавшись от земли


Рецензии