Сила молитвы

Уходит из жизни уставшая мать,
Силы теряя с каждой минутой,
И не повернуть время вспять,
Но хочется верить в чудо.

Я девять лет жду с тревогой весну,
Когда идёт таянье снега,
Онкология всем объявила войну,
Далеко ещё нам до победы.

Где ж тот источник с влагой живой,
Что позволит омолодиться?
Каждому в мире отпущен век свой,
Остаётся лишь только молиться.

Помолитесь за души ушедших родных,
Вспомнив их с теплотой и любовью,
Чтоб потом это мог твой родной повторить,
Связь времён ни утратить  ни в кое.


Рецензии